LogoDreamClic LogoDreamClic



III. L'interface de gestion de l'abonnement
Ici nous allons voir la gestion de votre abonnement.
Pour ce faire, connectez vous en administrateur sur votre plateforme trustXchange puis cliquez sur le lien du menu Gestion abonnement.
Vous arrivez sur la page présentée ci-dessous.
Gestion abonnement Cette page peut comporter plusieurs tableaux (1 par groupe d'utilisateur).
Vous disposez également de deux liens qui vous permettront de créer de nouveaux groupes et de nouveaux utilisateurs*.
Vous pouvez ensuite agir sur les groupes et les utilisateur en cliquant sur l'icon modifier pour modifier et supprimer pour supprimer.

Notez que vous ne pouvez supprimer que les groupes vides. Vous ne pouvez pas non plus vous supprimer vous-même. L'utilisateur sera informé par mail si vous modifiez sont profil ou si vous le désactivez. Les nouveaux utilisateurs seront également informés par mail de la création de leur compte.
Remarquez, en haut à droite du contenu de la rubrique, deux petits liens nommés Factures et Statistiques. Ceux-ci vous permettent de consulter vos factures trustXchange et de connaître en temps réel la consommation de votre abonnement.

*Les nouveaux utilisateurs font l'objet de droits particuliers. Les types de droit sont les suivants :
  • Administrateur : peut accéder à l'interface de gestion de l'abonnement, peut écrire des messages à tous les utilisateurs.
  • Privilégié : peut écrire à tous les utilisateurs de l'abonnement mais n'a pas accès à l'interface de gestion de l'abonnement.
  • Normal : peut seulement modifier son mot de passe et ne peut écrire qu'aux administrateurs et aux utilisateurs privilégiés.